통합검색

서평정보
구르망 월드 쿡북 어워드 2015 페이스트리 부문 프랑스 대표 요리 도서 선정마들렌 피낭시에 마카롱 타르트 오페라 프레지에 등 프랑스 사람들이 일상에서 즐겨 먹는 소박한 디저트부터 특별한 날에 즐기는 화려한 디저트까지 당신의 미각을 자극할 디저트 레시피 70종을 소개합니다 프랑스 대표 제빵 장인 에릭 케제르의 정통 프랑스 디저트 노하우가 담긴 에릭 케제르의 정통 프랑스 디저트 레시피는 풍성한 사진과 단계별 만들기 과정이 포함된 자세한 설명으로 베이킹 초보자도 전문가의 기술을 손쉽게 따라 할 수 있도록 돕습니다 책을 펼치는 순간 시작되는 에릭 케제르와의 일대일 디저트 수업으로 이제 한번 맛보면 평생 잊지 못할 환상의 디저트를 집에서 손수 만들어보세요...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.5546-ㅋ422ㅈ | EM0000140078 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타