메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(에릭 케제르의) 정통 프랑스 디저트 레시피  표지이미지

(에릭 케제르의) 정통 프랑스 디저트 레시피

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788998317843
  • 저   자: 에릭 케지르; 블랑딘 부와이에 지음;김세은 옮김
  • 발행인: 참돌
  • 발행사항: a서울:b참돌,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a256 p.:b사진;c26 cm
  • 주기사항: a원저자명: Eric Kayser
  • 북링크 MARC

서평정보

구르망 월드 쿡북 어워드 2015 페이스트리 부문 프랑스 대표 요리 도서 선정마들렌 피낭시에 마카롱 타르트 오페라 프레지에 등 프랑스 사람들이 일상에서 즐겨 먹는 소박한 디저트부터 특별한 날에 즐기는 화려한 디저트까지 당신의 미각을 자극할 디저트 레시피 70종을 소개합니다 프랑스 대표 제빵 장인 에릭 케제르의 정통 프랑스 디저트 노하우가 담긴 에릭 케제르의 정통 프랑스 디저트 레시피는 풍성한 사진과 단계별 만들기 과정이 포함된 자세한 설명으로 베이킹 초보자도 전문가의 기술을 손쉽게 따라 할 수 있도록 돕습니다 책을 펼치는 순간 시작되는 에릭 케제르와의 일대일 디저트 수업으로 이제 한번 맛보면 평생 잊지 못할 환상의 디저트를 집에서 손수 만들어보세요...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책