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음식과 요리

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  • ISBN: 9788996498810
  • 저   자: 해롤드 맥기 지음;이희건 옮김
  • 발행인: 백년후
  • 발행사항: a서울:b백년후,c2011
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a1326 p.:b삽화, 도표;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결 aOn food and cooking : the science and lore of the kitchen a감수: 강철훈, 서승호 a원저자명: Harold McGee
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서평정보

2008년 타임지 선정 세계에서 가장 영향력 있는 인물 100인에 선정에 빛나는해롤드 맥기가 이야기하는 세상의 모든 음식세상의 모든 음식을 다루고 있는 이 책의 범위는 그야말로 글로벌하다 세상에 다루어지지 않는 음식이 없다 유럽과 미국은 물론이고 아프리카 남미 아시아의 요리도 두루 다루어진다...

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