통합검색

서평정보
이 책은 육류 생선 채소 요리와 샐러드 수프는 물론 빵 디저트 피클 주스까지 130가지 이상의 다양한 덴마크와 북유럽의 요리 레시피를 소개하고 있지만 단순한 레시피북은 아니다 필자 트리네 하네만은 그녀가 요리하고 먹는 것에 관해 이야기하며 이는 필연적으로 휘게에 대한 이야기로 이어진다 덴마크 요리사이자 작가인 저자는 여러 편의 칼럼을 통해 덴마크의 식탁 풍경 명절과 풍습 건강하고 행복한 식문화 등 한 끼의 집밥에 깃든 휘게 문화의 이모저모를 흥미롭게 펼쳐 보인다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.54-ㅎ119ㅎ | EL0000013648 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.533-ㅎ119ㅎ | EQ0000002104 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.54-ㅎ119ㅎ | EU0000001623 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타