통합검색

서평정보
일본 가정식 밑반찬 채소절임은 국내에서는 처음으로 일본식 채소절임 츠케모노를 소개하는 책입니다 일본식 채소절임의 기초 지식 1시간이면 절여 바로 먹는 얼절이부터 몇 달간 절여 2∼3년씩 먹는 우메보시까지 다양한 레시피 뿐만 아니라 갓절임 단무지절임 염교절임 같은 대표적인 채소절임 레시피와 우메보시 매실절임 같은 고급레시피까지 담아 츠케모노 입문서로 딱 좋은 책입니다 사계절 건강하게 즐길 수 있는 일본식 채소절임 이제 직접 만들어보세요...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.53-ㅂ944ㅇ | EM0000143429 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
응암정보도서관 | (응암)종합실보존서고 | 594.53-ㅂ944ㅇ | ED0000023387 | 제적자료 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타