메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
일본 가정식 밑반찬 채소절임  표지이미지

일본 가정식 밑반찬 채소절임

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791155360453
  • 저   자: 부티크사 편집부 지음;김수정 번역
  • 발행인: 즐거운상상
  • 발행사항: a서울:b즐거운상상,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a95 p.:b삽화;c25 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a만들어두면 든든·사계절 건강한·츠케모노 레시피 aお漬けもの實例 a부티크사 편집부의 한자명은 'ブティック社編集部' 임 a지도 감수: 키지마 나오미(杵島直美)
  • 북링크 MARC

서평정보

일본 가정식 밑반찬 채소절임은 국내에서는 처음으로 일본식 채소절임 츠케모노를 소개하는 책입니다 일본식 채소절임의 기초 지식 1시간이면 절여 바로 먹는 얼절이부터 몇 달간 절여 2∼3년씩 먹는 우메보시까지 다양한 레시피 뿐만 아니라 갓절임 단무지절임 염교절임 같은 대표적인 채소절임 레시피와 우메보시 매실절임 같은 고급레시피까지 담아 츠케모노 입문서로 딱 좋은 책입니다 사계절 건강하게 즐길 수 있는 일본식 채소절임 이제 직접 만들어보세요...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책