메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(요리 초보자도 맛있게 만드는) 일본 가정식 260  표지이미지

(요리 초보자도 맛있게 만드는) 일본 가정식 260

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788984458178
  • 저   자: 맛있는 일본 요리 연구 모임 엮음;김하경 옮김
  • 발행인: 시그마북스
  • 발행사항: a서울 :b시그마북스,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a325 p.:b삽화,사진;c26 cm
  • 주기사항: aはじめてでもおいしく作れる和食 : 永久保存レシピ a맛있는 일본 요리 연구 모임의 한자명은 'おいしい和食の會' 임 a권말 부록: '일본 요리의 기본'
  • 북링크 MARC

서평정보

『요리 초보자도 맛있게 만드는 일본 가정식 260』은 일반 가정에서 해먹을 수 있는 39일본 요리39를 소개한 책으로 요리 초보자도 쉽게 따라할 수 있도록 구성했다 매일 먹는 반찬과 식단...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책