메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
한밤중에 잼을 졸이다  표지이미지

한밤중에 잼을 졸이다

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788955619355
  • 저   자: 히라마쓰 요코 지음;이영희 옮김
  • 발행인: 바다
  • 발행사항: a서울:b바다,c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a247 p.:b삽화(일부천연색);c21 cm
  • 주기사항: a世の中で一番おいしいのはつまみ食いである a히라마쓰 요코의 한자명은 '平松洋子' 임
  • 북링크 MARC

서평정보

오늘 하루도 맛이 쌓인다맛과 사람을 잇는 작가 히라마쓰 요코가음식을 만들고 맛을 즐기며 집요하게 파헤쳐 간 나의 맛 고찰기보통 사람이 가진 보통의 강함 거기에서 나오는 게 언제 어느 때 만들어도 결코 변하지 않는 맛일 것이다 그 사람의 맛일 것이다―이런 것을 먹어 왔다에서 어른의 맛 바쁜 날에도 배는 고프다 산다는 건 잘 먹는 것 등을 쓴 히라마쓰 요코는 먹는 즐거움을 마음껏 누리는 미식가인 동시에 수십 년간 자신의 손으로 직접 맛을 실험해 온 요리인이고 맛의 근원과 그 안의 이야기를 따라 전 세계를 여행하는 맛 탐험가이기도 하다 한밤중에 잼을 졸이다는 맛과 인생을 사려 깊은 언어적 감수성으로 엮어 내는 작가 히라마쓰 요코가 지금까지 스스로 음식을 만들고 맛을 즐기면서...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책