메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260  표지이미지

(요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788984458178
  • 저   자: 맛있는일본요리연구모임 엮음;김하경 옮김
  • 발행인: 시그마북스
  • 발행사항: a서울:b시그마북스,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a325 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: aはじめてでもおいしく作れる和食 : 永久保存レシピ a원저자명: おいしい和食の會 a부록: 일본 요리의 기본
  • 북링크 MARC

서평정보

매일 먹는 반찬과 식단 손님 상차림에서 명절음식까지x0D요리 초보자도 맛있게 만드는 일본 가정식 260가지 소개x0Dx0D최근 들어 국내에서도 일본 요리 그중에서도 가정식 요리가 주목을 받고 있다 흰 쌀밥에 국물 요리 제철 식재료를 이용한 조림과 무침 등의 반찬 우리가 보기엔 그리 특별한 것...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책