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봄ㆍ여름ㆍ가을ㆍ겨울… 몸의 리듬이 다르듯 요리도 달라져야 한다사계절 제철재료 요리 시리즈 제1탄, 봄요리 110선 건강밥상이 화두가 된 요즘, 모두가 말합니다. 자연의 섭리가 담긴 제철재료로 만든 음식을 먹어야 한다고. 하지만 아무도 말해주지 않습니다. 왜 꼭 제철재료를 고집해야 하는지, 지금 섭취해야할 제철재료는 무엇인지, 어떻게 구별해야하는지, 각 재료의 효능을 살려주는 조리법은 무엇인지…. 바로 그 점에서 이 책은 시작되었습니다. 맘만 먹으면 언제고 원하는 식재료를 구입할 수 있는 시대, 그럼에도 우리가 반드시 그때 자라나는 제철재료로 만든 요리를 식탁에 올려야하는 이유는 모름지기 ‘요리(料理)’의 진정한 뜻이 ‘재료의 이치’이기 때문입니다. 봄ㆍ여름ㆍ가을ㆍ겨울의 변화에 따라서 우리 몸의 리듬도 바뀌......
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.56-ㅇ444ㅂ | EA0000020247 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 594.5-ㅇ444ㅌ | EE0000005710 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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