메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
중국 음식 문화사  표지이미지

중국 음식 문화사

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788937426919
  • 저   자: 왕런샹 지음;주영하 옮김
  • 발행인: 민음사
  • 발행사항: a서울:b민음사,c2010
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a603 p.:b삽화;c24 cm
  • 주기사항: a民以食爲天(Ⅰ及Ⅱ) - 中國飮食文化 a색인 수록 a왕런샹의 한자명은 '王仁湘' 임
  • 북링크 MARC

서평정보

5000년 중국 음식의 역사를 한눈에 읽는다『중국음식문화사』는 선사 시대부터 춘추 전국 시대 위진 남북조를 거쳐 명나라 청나라까지 연대순으로 시대에 따른 사회적 역사적 배경과 관련하여 중국의 음식 문화가 어떻게 변해 왔는지 서술한 책이다 예기gt 식경gt 제민요술gt 등 수많은...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책