통합검색

서평정보
5000년 중국 음식의 역사를 한눈에 읽는다『중국음식문화사』는 선사 시대부터 춘추 전국 시대 위진 남북조를 거쳐 명나라 청나라까지 연대순으로 시대에 따른 사회적 역사적 배경과 관련하여 중국의 음식 문화가 어떻게 변해 왔는지 서술한 책이다 예기gt 식경gt 제민요술gt 등 수많은...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 381.75-ㅇ488ㅈ | EM0000119091 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타