메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
식탁 위의 한국사  표지이미지

식탁 위의 한국사

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788958626541
  • 저   자: 주영하
  • 발행인: 휴머니스트
  • 발행사항: a서울b휴머니스트c2013
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a571p.b삽도c23cm
  • 주기사항: e메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
  • 북링크 MARC

서평정보

20세기 한국 음식문화사. 메뉴로 오른 음식이 시대에 따라 왜, 어떻게 변화해왔는지 그 탄생과 기원을 미시적으로 추적할 뿐 아니라 정치.경제.사회.문화적 변동이 음식문화에 끼친 영향을 거시적으로 분석함으로써 일상 속 음식에 얽힌 변화상과 역사성을 통찰한다....

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타