통합검색

서평정보
감자탕과 부대찌개는 언제부터 먹기 시작했을까오늘 당신의 밥상에 올라온 음식 알고 먹으면 더 맛있다세종대 항공우주공학과 윤석준 교수가 풀어내는 음식과 문화 이야기의 향연저자는 ‘국내 최초’라는 수식어를 달고 다닐 정도로 국내 항공우주 및 국방 분야 시뮬레이터의 선구자이자 1인자로 인정받아왔다 이렇듯 자신의 분야에서 ‘일가一家’를 이뤘다고 해도 과언이 아니지만 그는 여전히 넘쳐흐르는 지적 호기심을 바탕으로 여유가 될 때마다 인문학 관련 지식을 쌓아 왔다 이 책은 그러한 일련의 과정이 쌓인 결과물이며 인류의 역사와 문화에 관해 다채롭게 알려주면서 독자의 흥미를 유발한다 이 책에는 시험에 나오지는 않지만 누구나 한 번쯤은 관심을 가져볼 만한 화젯거리가 가득하다 저자는 역사적으로 기록된 사실과...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 909-ㅇ627ㅅ | EM0000147025 | 이용제한 | 0 | 로그인 필요 | |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 909-ㅇ627샤 | EU0000020050 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타