통합검색

서평정보
O 이 책은 쓴 두 명의 저자는 모두 관련 분야에서 확고한 전문가의 위치를 점하고 있다 다카하시 요코는 상하이에서 태어나 어려서부터 약선 요리를 먹고 자랐으며 이후 상하이 중의약대학 의학부에 입학 부속병원의 의사로 일했다 음식이 가진 기기묘묘한 성질과 레시피에 대한 탁월한 전문가이다 우에바바 가즈오는 동서의학을 통합하고 있다 히로시마 의학부를 졸업했고 인도의 전통치료법인 아유르베다를 공부해 1994년 인도 구자라트 아유르베다 대학으로부터 금메달을 받기도 했다 이러한 두 저자의 만남은 체질 증상 연령을 모두 아우르는 가장 확실한 면역강화 음식에 대한 책 나에게 꼭 맞는 면역강화 밥상의 탄생을 가능케 했다 O 인간의 건강과 질병은 모두 ‘음식’에서 시작된다 무엇을 먹느냐에 따라서 우리...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.6-ㄷ46ㅁ2 | EL0000016830 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.6-ㄷ46ㅁ2 | EU0000000314 | 대출중 | 2025/06/01 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타