메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(밀가루 없이 맛있는) 프랑스 디저트 수업  표지이미지

(밀가루 없이 맛있는) 프랑스 디저트 수업

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788970673363
  • 저   자: 오모리 유키코 지음;강소정 옮김
  • 발행인: 성안북스
  • 발행사항: a서울 :b성안북스,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a128 p.:b천연색삽화, 사진;c25 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

밀가루를 사용하지 않아도 맛있게밀가루를 사용하지 않아서 더 건강한 프랑스 디저트를 즐겨보세요‘글루텐 프리’로 맛과 식감 건강까지 챙긴 프랑스 디저트 만들기 수업에 초대합니다요즘 인기 있는 디저트인 마들렌 에클레어 갈레트 브르통 등은 이름만 들어도 고급스러움이 느껴지지요 ‘프랑스 디저트’ 하면 왠지 모르게 풍미가 좋고 화려한 이미지가 떠오르는데 프랑스 과자는 원래 왕과 귀족들이 즐겨 먹던 음식으로 호화로웠던 프랑스 문화의 영향을 많이 받았기 때문입니다 시대를 뛰어넘어 사랑받는 맛과 오늘날까지 전해 내려오는 프랑스 과자에 얽힌 이야기들을 함께 나누는 맛있는 프랑스 디저트 수업에 초대합니다오랜 시간 프랑스 문화와 과자에 대해 공부하고 연구한 저자 오모리 유키코는 정통 프랑스 디저트를 좀 더 건강...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책