메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
우사기의 일본 가정식 한 그릇 : 반찬, 덮밥, 면 요리부터 이자카야 안주까지  표지이미지

우사기의 일본 가정식 한 그릇 : 반찬, 덮밥, 면 요리부터 이자카야 안주까지

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791162202869
  • 저   자: 남은주 지음
  • 발행인: 위즈덤하우스
  • 발행사항: a고양:b위즈덤하우스,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a263 p. :b천연색삽화 ;c24 cm
  • 주기사항: a색인수록 a남은주의 필명은 '우사기'임
  • 북링크 MARC

서평정보

일본 가정식 분야 파워블로거 우사기가 알려주는대표적인 일본 가정식 레시피15년 동안 일본에 거주하면서 ‘일본 가정식 요리’가 국내에 소개되기 전부터 블로그를 통해 소개해온 우사기가 우리 입맛에 잘 맞는 대표적인 일본 가정식 요리 레시피를 소개한다든든한 한 그릇 덮밥 손쉽게 만드는 오니기리와 영양밥 손님을 위한 특별 요리 후루룩 면 요리 따뜻한 국과 전골 일품 요리 못지않은 메인 반찬 어떤 요리와도 어울리는 사이드 반찬 미리 만들어두면 편한 저장 반찬 이자카야가 부럽지 않은 일본식 안주까지 요리 초보자도 쉽게 만들 수 있는 일본 가정식 요리 레시피를 통해 이제 집에서 정갈한 일본 가정식 요리를 만들어보자...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타