메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
비건 브레드 : 백설탕, 달걀, 유제품이 들어가지 않는 빵 만들기  표지이미지

비건 브레드 : 백설탕, 달걀, 유제품이 들어가지 않는 빵 만들기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791186757239
  • 저   자: 아사쿠라 미치요 지음;황세정 옮김
  • 발행인: 심플라이프
  • 발행사항: a파주:b심플라이프,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a178 p.:b천연색삽화;c24 cm
  • 주기사항: aVegan bread:b白砂糖·卵·乳製品を使わないパンづくり a아사쿠라 미치요의 한자명은 '朝倉みちよ' 임
  • 북링크 MARC

서평정보

# 채식주의자를 위한 맛있는 홈메이드 빵 레시피북천연효모와 자연 재료로 빚어낸 깊고 풍부한 맛 빵맛만은 절대 포기할 수 없는 채식주의자들을 위한 맛있고 안전한 빵 레시피북 백설탕 달걀 유제품버터 우유 대신 흑설탕 두유 유채식용류를 써 몸도 편안하고 맛도 보장된 빵 30가지와 건강식 20가지를 소개한다 음식으로 몸과 마음을 치유하는 푸드 테라피스트로 활약하며 천연효모빵 교실을 운영하는 저자는 번거롭게 느껴지는 빵 만드는 과정을 최대한 단순화해 누구나 담백하고 깊은 맛을 내는 비법을 공개했다 베이글 식빵 크루아상은 물론 머핀 호두빵 난 루스티크 멜랑제 치아바타 바타르 캉파뉴 에피 푸가스 피자 도넛 쇼콜라 시나몬롤 등 빵을 좋아하는 사람들이 즐겨먹는 웬만한 빵은 모두...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책