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닭요리 대사전 : 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피  표지이미지

닭요리 대사전 : 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피

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  • ISBN: 9788984459786
  • 저   자: 가사하라 마사히로 지음;나슬아 옮김
  • 발행인: 시그마북스
  • 발행사항: a서울:b시그마북스,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a208 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a鷄大事典:b贊否兩論笠原將弘 a원저자명: 笠原將弘
  • 북링크 MARC

서평정보

부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피굽고 튀기고 삶고 볶고 끓이고 어떻게 요리를 해도 맛있는 닭고기 하지만 부위별로 조리법을 달리 해야 한다는 사실을 알고 있는가 각 부위의 특징을 알고 거기에 맞게 조리한다면 더욱 맛있고 다양한 닭요리를 즐길 수 있다 닭가슴살은 퍽퍽하다는 편견을 버려라 닭가슴살을 부드럽고 육즙이 풍부하게 조리하는 비법이 있다 닭다리살은 익히기 어렵지만 요령만 안다면 충분히 맛있게 요리할 수 있다 육즙이 풍부한 닭날개 닭날개는 시간을 들이지 않고 간단하게 조리할 수 있는 요리법이 무궁무진하다 간 닭고기는 모든 조리법과 잘 어울리기 때문에 다양한 시도를 할 수 있다 이렇게 닭 한 마리만 있으면 매우 다채롭고 맛깔나는 요리를 만들 수 있다...

연령별 선호도

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