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서평정보
부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피굽고 튀기고 삶고 볶고 끓이고 어떻게 요리를 해도 맛있는 닭고기 하지만 부위별로 조리법을 달리 해야 한다는 사실을 알고 있는가 각 부위의 특징을 알고 거기에 맞게 조리한다면 더욱 맛있고 다양한 닭요리를 즐길 수 있다 닭가슴살은 퍽퍽하다는 편견을 버려라 닭가슴살을 부드럽고 육즙이 풍부하게 조리하는 비법이 있다 닭다리살은 익히기 어렵지만 요령만 안다면 충분히 맛있게 요리할 수 있다 육즙이 풍부한 닭날개 닭날개는 시간을 들이지 않고 간단하게 조리할 수 있는 요리법이 무궁무진하다 간 닭고기는 모든 조리법과 잘 어울리기 때문에 다양한 시도를 할 수 있다 이렇게 닭 한 마리만 있으면 매우 다채롭고 맛깔나는 요리를 만들 수 있다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.55264-ㄱ162ㄷ | EL0000018542 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.5526-ㄱ162ㄷ | EG0000034511 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
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