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서평정보
‘미쉐린 가이드’ 3스타 ‘세계 최고 레스토랑’ 5회 선정 21세기 미각의 역사를 다시 쓴 전설적인 레스토랑 엘불리그곳의 진짜 비결은 전 직원이 모여 먹는 저녁 식사에 있었다 단 한 번도 알려지지 않은 엘불리의 ‘스태프 밀’이 전격 공개된다 2011년 7월 전 세계 미식 업계는 충격에 휩싸였다 세계 최고의 레스토랑 엘불리가 돌연 폐업을 선언했기 때문이다 아무도 주목하지 않았던 스페인 요리를 미식의 최전선으로 끌어올리며 요리를 넘어 혁신과 창조의 아이콘으로 불리던 페란 아드리아 멈출 줄 모르던 그의 행보에 드디어 쉼표가 찍혔다 매년 새로운 메뉴를 위해 1년 중 6개월만 문을 열고 하루에 오직 50여 명에게 저녁 식사만을 제공하며 엄격하게 운영해 오던 이곳 엘불리가 역사 속으로 이름을 감추던...
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도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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