통합검색

서평정보
요리를 잘 한다는 것은 어떤 의미일까요레시피에 적힌 그대로 잘 따라하는 것 감각이 좋아서 툭툭 아무거나 넣었는데도 맛있게 만드는 것 세상엔 너무나도 많은 사람들이 요리를 잘 하고 매일 만들어 먹고 마시고 즐기고 있습니다 하지만 불앞에 서기조차 두려워 하는 사람들도 그들의 숫자 만큼이나 많을 거예요 요리가 막연하고 한번도 해보지 못한 두려움 때문일 수도 있죠그래서 맛있는 책방에서는 요리에 취미가 하나도 없던 혹은 요리를 하고 싶었으나 무엇부터 시작해야할 지 모르는 분들을 위해 요리의 기초 시리즈를 만들었습니다 또한 기초 시리즈의 저자 분들은 모두 요리에 대해 끊임 없이 공부하고 레시피를 만들고 이를 많은 사람들에게 제공한 경험이 있는 저명한 셰프들이 집필을 합니다 그래서 그 어느...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.5544-ㅊ748ㅅ | ED0000037355 | 이용제한 | 0 | 로그인 필요 | |
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.5544-ㅊ748ㅅ | EG0000038254 | 대출중 | 2025/05/20 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타