메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book  표지이미지

빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788983798190
  • 저   자: 카지하라 요시하루;아사다 카즈히로 [공]저;송유선 번역
  • 발행인: 혜지원
  • 발행사항: a서울:b혜지원,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a227 p. :b천연색삽화 ;c26 cm
  • 주기사항: a원저자명: 梶原慶春, 淺田和宏
  • 북링크 MARC

서평정보

수많은 프로 제빵사를 배출하는 츠지조그룹의 제빵 교수진이 제빵의 기술을 향상시킬 수 있는 테크닉과 지식을 소개하고 있다 파트 1에서는 기본 빵과 기본 빵의 반죽을 응용하여 만드는 빵을 반죽부터 굽기까지 일련의 과정을 자세한 사진과 함께 설명하고 있고 파트 2에서는 제빵의 과정에서 생기는...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책