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서평정보
수많은 프로 제빵사를 배출하는 츠지조그룹의 제빵 교수진이 제빵의 기술을 향상시킬 수 있는 테크닉과 지식을 소개하고 있다 파트 1에서는 기본 빵과 기본 빵의 반죽을 응용하여 만드는 빵을 반죽부터 굽기까지 일련의 과정을 자세한 사진과 함께 설명하고 있고 파트 2에서는 제빵의 과정에서 생기는...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.71-ㅋ296ㅃ | EG0000038697 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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