메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
투명한 잼 : 알맹이가 살아 있는 잼 만들기  표지이미지

투명한 잼 : 알맹이가 살아 있는 잼 만들기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791160072365
  • 저   자: 다나카 히로코 지음;김윤경 옮김
  • 발행인: 한스미디어
  • 발행사항: a서울:b한스미디어,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a127 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a다나카 히로코의 한자명은 '田中博子' 임
  • 북링크 MARC

서평정보

올해는 잼이 정말 맛있게 됐어자신 있게 말할 수 있도록 길잡이가 되어줄 책잼의 여왕 ‘크리스틴 페흐베흐Christine Ferber’그녀의 제자 다나카 히로코크리스틴 페흐베흐는 프랑스 알자스 지방에서 빵과 초콜릿 잼을 만드는 파티시에입니다 특히 제철 과일로 만드는 수제잼은 품질이 뛰어날 뿐만 아니라 독특한 맛으로 유명해 잼의 여왕이라는 찬사를 받고 있습니다크리스틴 페흐베흐는 4대째 내려오는 레시피대로 직경 50cm의 구리냄비를 사용해 제철 과일뿐만 아니라 무화과 등의 다양한 재료로 400여 가지의 잼을 전통 방식 그대로 만듭니다 또한 잼의 색상 식감 향기 등을 최대한 살릴 수 있도록 방부제를 사용하지 않는 것이 특징입니다이 책의 저자 다나카 히로코는 알자스 지방의 유명 제과점...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책