메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
베이킹 레시피 50 : 시라사키 다과회의  표지이미지

베이킹 레시피 50 : 시라사키 다과회의

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788965182917
  • 저   자: 시라사키 히로코 지음;정연주 옮김
  • 발행인: 경향미디어
  • 발행사항: a서울:b경향미디어,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a111 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a예약하기 힘든 인기 요리교실 '시라사키 다과회'의 시크릿 레시피 공개 a白崎茶會のあたらしいおやつ小麥粉を使わないかんたんレシピ a원저자명: 白崎裕子
  • 북링크 MARC

서평정보

밀가루 달걀 유제품 없이 만드는 과자 케이크 레시피 50알레르기 다이어트 등 여러 가지 이유로 밀가루 달걀 유제품을 피하는 사람이 많습니다 이 책에서는 이런 사람들도 과자와 케이크를 즐길 수 있도록 밀가루 달걀 유제품을 사용하지 않는 레시피들을 소개했습니다 만드는 방법이 간단해서 조리시간은 1530분이면 충분합니다 머핀 파운드케이크 쿠키 치즈케이크 팬케이크 등 누구에게나 사랑받는 간식들을 밀가루 대신 쌀가루 녹말가루 옥수수 전분을 사용해서 마음 놓고 즐기세요 시라사키 다과회의 시크릿 레시피 공개시라사키 다과회는 해변에 있는 오래된 민가에서 열리는 유기농 요리교실입니다 전국에서 수강생들이 찾아와서 예약하기 매우 어려운 요리 교실로 유명합니다 이 책에는 아사히 방송 등에...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책