메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
오늘 저녁은 고기 요리 먹자 : 맛있게 색다르게 푸짐하게 고기 레시피 62  표지이미지

오늘 저녁은 고기 요리 먹자 : 맛있게 색다르게 푸짐하게 고기 레시피 62

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791187980773
  • 저   자: 유키마사 리카 지음;이승빈 옮김
  • 발행인: 반니
  • 발행사항: a서울:b반니,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a128 p.:b사진;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a초간단 돈가스부터 로스트비프까지 a肉の本 : 今夜は, お肉を食べよう a원저자명: 行正り香
  • 북링크 MARC

서평정보

고기와 삼겹살 구이에 질렸다면오늘 저녁에는 색다른 고기 요리를 해보자소고기와 돼지고기 맛을 제대로 끌어올리는 엄선된 레시피 62한식·일식·중식·양식·태국식·헝가리식까지 모든 고기 요리를 한 권에 담았다 ▼ 불고기와 삼겹살 구이에 질렸다면 오늘부터 색다른 고기 요리에 빠져보자언제까지 불고기나 삼겹살 구이만 먹을 것인가 제대로 된 고기 요리 하나면 오늘 저녁 식탁이 풍성해지고 손님 초대 요리도 두렵지 않게 된다 늘 해 먹던 고기 요리도 준비 과정이나 레시피 한 단계만 바꿔 봐도 레스토랑 부럽지 않은 요리로 뒤바뀐다 그 비결은 고기의 부위별 특징을 알고 요리마다 부위별로 고기 맛을 최대한 끌어내는 방법과 고기 요리의 기본기 몇 가지를 익히는 데 있다 고기 요리 전문가로 잘 알려진 인플루언서이자 요리...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같은 주제별 책

같은 저자(동명)의 책