통합검색

서평정보
병조림 기본 레시피와 응용 레시피 118가지를 소개한 책이다 병조림 양념과 소스의 밑바탕이 되는 5가지 기본 오일과 양념을 만드는 법부터 여기에 자투리 채소나 시판용 조미료를 더해 자신만의 병조림 양념과 소스를 만드는 방법과 함께 이를 이용한 다양한 응용 레시피를 알려준다 또한 병조림에 없어서는 안 될 필수품 병을 선택하고 소독 및 탈기하는 방법 병조림을 만들 때 필요한 도구 기본적인 양념과 재료 등을 소개한다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.554-ㄷ46ㅂ | EQ0000011447 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.5541-ㄷ46ㅂ | EU0000003266 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타