메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(만들어두면 참 좋은) 병조림 양념&소스  표지이미지

(만들어두면 참 좋은) 병조림 양념&소스

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791189199623
  • 저   자: 다카가키 에미코 지음;김유미 옮김
  • 발행인: 시그마북스
  • 발행사항: a서울:b시그마북스,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a100 p.:b천연색삽화;c28 cm
  • 주기사항: a作りおき 甁詰たれ.ソ-ス:bこれだけで味付けカンタン&アレンジ a원저자명: 高垣惠美子
  • 북링크 MARC

서평정보

병조림 기본 레시피와 응용 레시피 118가지를 소개한 책이다 병조림 양념과 소스의 밑바탕이 되는 5가지 기본 오일과 양념을 만드는 법부터 여기에 자투리 채소나 시판용 조미료를 더해 자신만의 병조림 양념과 소스를 만드는 방법과 함께 이를 이용한 다양한 응용 레시피를 알려준다 또한 병조림에 없어서는 안 될 필수품 병을 선택하고 소독 및 탈기하는 방법 병조림을 만들 때 필요한 도구 기본적인 양념과 재료 등을 소개한다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책