메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(일본의 튀김명가 덴푸라 곤도 주인이 알려 주는) 튀김의 비밀  표지이미지

(일본의 튀김명가 덴푸라 곤도 주인이 알려 주는) 튀김의 비밀

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788971906743
  • 저   자: 곤도 후미오 지음;용동희 옮김
  • 발행인: 그린쿡
  • 발행사항: a서울:b그린쿡,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a128 p.:b사진;c26 cm
  • 주기사항: a「てんぷら近藤」主人のやさしく敎える天ぷらのきほん a원저자명: 近藤文夫
  • 북링크 MARC

서평정보

튀김의 기술이 전문가를 위한 책이라면튀김의 비밀은 보통사람들을 위한 책입니다이 2권 모두일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」의 주인곤도 후미오가 썼습니다그는집에서도 최고의 튀김으로 만들 수 있는 비법을 대공개합니다“집에서는 튀김이 맛있게 튀겨지지 않아요”이런 불만을 특별한 도구도 재료도 필요없이전문점의 맛을 깜짝 놀랄 정도로 재현할 수 있습니다명품 튀김이 프라이팬에서 3㎝의 기름으로 충분합니다중요한 것은 재료 자체의 맛을 살리는 것재료의 향과 맛이 입안 가득 퍼지는 명가의 튀김그런 튀김을 정말 집에서도 만들 수 있습니다만드는 방법을 과정사진과 함께 소개하고 있는데마치 동영상을 보는 것처럼 자세히 나와 있기 때문에정말 이해하기가 쉽습니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책