통합검색

서평정보
튀김의 기술이 전문가를 위한 책이라면튀김의 비밀은 보통사람들을 위한 책입니다이 2권 모두일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」의 주인곤도 후미오가 썼습니다그는집에서도 최고의 튀김으로 만들 수 있는 비법을 대공개합니다“집에서는 튀김이 맛있게 튀겨지지 않아요”이런 불만을 특별한 도구도 재료도 필요없이전문점의 맛을 깜짝 놀랄 정도로 재현할 수 있습니다명품 튀김이 프라이팬에서 3㎝의 기름으로 충분합니다중요한 것은 재료 자체의 맛을 살리는 것재료의 향과 맛이 입안 가득 퍼지는 명가의 튀김그런 튀김을 정말 집에서도 만들 수 있습니다만드는 방법을 과정사진과 함께 소개하고 있는데마치 동영상을 보는 것처럼 자세히 나와 있기 때문에정말 이해하기가 쉽습니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.76-ㄱ419ㅌ | EA0000042176 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타