메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
냉장고에 만들어 두는 빵 : 항상 갓 구운 빵을 먹을 수 있다!  표지이미지

냉장고에 만들어 두는 빵 : 항상 갓 구운 빵을 먹을 수 있다!

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791187384083
  • 저   자: 요시나가 마이코 지음;양정우 옮김
  • 발행인: 도림북스
  • 발행사항: a남양주:b도림북스,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a95 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a주말에 반죽을 만들어 두고 평일에 먹고 싶을 때 구워요! a冷蔵庫で作りおきパンいつでも焼きたて a원저자명: 吉永麻衣子 a감수: 박영경
  • 북링크 MARC

서평정보

항상 갓 구운 빵을 먹을 수 있다집에서도 간단하게 훨씬 맛있는 빵을 만들 수 있다부엌에서 갓 구운 빵 냄새가 나는 일상‘만들어 두는 빵’과 함께라면 사실 간단해요밤에 재료를 섞어 냉장고에서 발효시키기만 하면 되거든요빵은 가게에서 사는 것이라고 생각하는 분들에게 집에서도 간단하게 훨씬 맛있는 빵을 만들 수 있다는 것을 알려줍니다 바쁜 엄마라도 바쁜 직장인이라도 매일 빵을 구울 수 있는 방법이 《냉장고에 만들어 두는 빵》에 모두 담겨 있습니다 누구나 쉽게 따라 할 수 있는 빵과 간식 레시피 67가지를 지금 만나보세요...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책