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서평정보
기본에 충실한 아티장 브레드와 피자를 만든다미국에서 가장 호평 받는 켄즈 아티장 베이커리Ken’s Artisan Bakery의 빵과 피자는 어떻게 만들까 켄즈 아티장 베이커리의 오너셰프 켄 포키시Ken Forkish가 그의 사워도우연구소에서 만든 엄선된 레시피와 어렵게 터득한 비법들을 이 책에 아낌없이 공개한다 그런데 겉은 바삭하며 속은 부드러우면서 말랑말랑하게 구워지고 다양하고도 깊은 풍미가 인상적인 그의 베이킹 노하우는 의외로 단순하다 ‘기본에 충실하라’ 빵은 최소한의 기본재료인 밀가루 물 소금 이스트를 사용하고 손반죽으로 높은 수분율의 진 반죽을 만들어 빵의 풍미가 최대한 살아나도록 천천히 오랫동안 발효시킨 후 더치오븐에 겉면이 진한 밤색이 될 때까지 오랜 시간 충분히 굽는다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.71-ㅍ49ㅁ | EM0000151769 | 대출중 | 2025/12/31 | 0 | 로그인 필요 |
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.71-ㅍ49ㅁ | EL0000022932 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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