통합검색

서평정보
매일 집밥을 만들지만 어째서 내 요리 솜씨는 고만고만한거지늘 만들던 요리라도 재료의 손질 양념의 배합 조리하는 타이밍을 바꾸면 당신의 요리가 확 달라집니다 어려운 기술이 필요한 것이 아니라 재료의 특성을 이해하고 시간과 불을 잘 조절하면 누구라도 맛있는 요리를 만들 수 있습니다이 책에는 우리가 집에서 즐겨 먹는 반찬 국물 요리 한 그릇 요리를 만드는 방법이 가득 담겨 있습니다 요리 이름만 들으면 흔하고 익숙하며 집에서 종종 해먹는 것들입니다 이토록 우리가 잘 알던 평범한 레시피가 이 책을 통해 특별해지는 것은 한식조리장 임성근의 30년 노하우가 곁들여지기 때문입니다고소하면서 하나하나 살아 있는 잔멸치 볶음 오래 끓이지 않아도 깊은 맛이 나는 김치찌개 꼬들꼬들하고 짜지 않은 오이지 직화...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.5-ㅇ976ㅇ | EM0000155793 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.51-ㅇ976ㅇ | EG0000042207 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.5-ㅇ976ㅇ | EQ0000011442 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타