통합검색
서평정보
박찬일 셰프가 봄날의 맛부터 겨울날의 맛까지 제철 식재료 27가지 이야기를 들려주는 『오늘의 메뉴는 제철 음식입니다』 봄날의 미더덕 멍게 산나물 여름날의 가지 민어 전복 가을날의 포도 메밀 낙지 겨울날의 딸기 굴 방어 홍어 등 총 27가지 식재료를 깊이 살펴본다 식재료가 나는 현장에 그가 직접 가서 묻고 듣고 취재한 결과물로 그의 요리 지식과 더불어 발로 뛰지 않고서는 얻을 수 없는 현지의 지식과 사연들이 있다 세부...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 814.7-ㅂ526ㅇ | EA0000042929 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.5-ㅂ526ㅇ | ED0000030533 | 이용제한 | 0 | 로그인 필요 | |
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 594.504-ㅂ526ㅇ | EG0000042241 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.504-ㅂ526ㅇ | EQ0000018192 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 594.504-ㅂ526ㅇ | EE0000014721 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타