메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기  표지이미지

오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791158160951
  • 저   자: 박찬일 지음
  • 발행인: 달
  • 발행사항: a파주:b달,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a276 p.;c21 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

박찬일 셰프가 봄날의 맛부터 겨울날의 맛까지 제철 식재료 27가지 이야기를 들려주는 『오늘의 메뉴는 제철 음식입니다』 봄날의 미더덕 멍게 산나물 여름날의 가지 민어 전복 가을날의 포도 메밀 낙지 겨울날의 딸기 굴 방어 홍어 등 총 27가지 식재료를 깊이 살펴본다 식재료가 나는 현장에 그가 직접 가서 묻고 듣고 취재한 결과물로 그의 요리 지식과 더불어 발로 뛰지 않고서는 얻을 수 없는 현지의 지식과 사연들이 있다 세부...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타