메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(오븐 없이 프라이팬으로 만드는) 뜯어먹는 빵  표지이미지

(오븐 없이 프라이팬으로 만드는) 뜯어먹는 빵

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791189199890
  • 저   자: 타카야마 카즈에 지음;임지인 옮김
  • 발행인: 시그마북스
  • 발행사항: a서울:b시그마북스,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a66 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a발효도, 굽기도, 프라이팬 하나로 전부 다 한다! aオ-ブンなしで燒けるフライパンちぎりパン a원저자명: 高山かづえ
  • 북링크 MARC

서평정보

발효도 굽기도프라이팬 하나로 전부 다 한다오븐도 틀도 필요 없다 발효도 굽기도 프라이팬 하나만 있으면 OK 보통 발효빵을 만드는 데 두세 시간이 걸린다 하지만 이 책의 레시피를 따라 하면 시간을 거의 절반 가까이 단축할 수 있다 반죽에서 완성까지 약 70분 정도면 충분하다 초보여도 실패하지 않고 맛있게 만들 수 있게끔 반죽 배합과 공정을 철저하게 연구해 세상에서 가장 만들기 쉬운 특제 레시피를 담았다 이 책으로 갓 구운 빵을 언제든지 집에서 즐길 수 있을 것이다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책