메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(요리별 재료 손질부터 익히는) 손쉬운 일본 가정식  표지이미지

(요리별 재료 손질부터 익히는) 손쉬운 일본 가정식

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791195761197
  • 저   자: 다카키 하츠에 지음;김영주 옮김
  • 발행인: 북스토리라이프
  • 발행사항: a부천:b북스토리라이프,c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a260 p. :b천연색삽화 ;c26 cm
  • 주기사항: aNHK「きょうの料理ビギナ-ズ」ハンドブック 基本がわかる! ハツ江の料理敎室 a원저자명: 高木ハツ江
  • 북링크 MARC

서평정보

일본 NHK에서 인기리에 방영된 소소한 듯 정갈한 일본 가정식 요리의 기본과 비법을 담은 책 소소한 듯하면서도 깔끔하고 정갈한 상차림이 특징인 일본식 밥상 우리나라 음식과 많이 다르지 않으면서도 정성을 담은 한 그릇으로 기분까지 좋아지게 만드는 일본 가정식이 최근 인기를 끌고 있다 몇 년 사이에 일본 가정식을 선보이는 식당들이 눈에 띄게 많아진 것을 보면 그 인기를 실감할 수 있을 정도다 정갈함과 깔끔함 단출해 보이지만 정성 가득한 한 끼 밥상으로 훌륭한 일본 가정식을 집에서 즐길 수 있는 손쉬운 일본 가정식이 북스토리라이프에서 출간되었다 이 책은 일본 NHK 프로그램인 오늘의 초보 요리에 인기리에 방영된 일본 가정식 요리의 기본과 비법을 담은 책으로 요리를 거의 해보지 않은 초보...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책