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서평정보
이 책은 그동안 경향신문에 연재한 박찬일 셰프의 맛있는 미학을 토대로 엮었다 봄부터 겨울까지 사계절이 뚜렷한 이 나라의 주방장으로서 보고 느끼고 만져본 이야기를 때로는 뜨거운 돼지국밥처럼 때로는 맛있는 닭튀김처럼 쫄깃한 문장으로 세상 사람들에게 이야기한다 이 책은 요리에 대한 가이드북도 대단한 요리철학이 담긴 이론서도 아니다 이땅의 장삼이사들이 사계절의 뒷골목에서 고단한 삶을 잠시 쉬면서 위안을 삼아온 먹거리에 대한 헌사다 또 그 재료를 생산하기 위해 바다에서 들판에서 산에서 일하는 농부와 어부 산꾼에 대한 기록이다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 814.7-ㅂ526ㅁ | EA0000035432 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 814.7-ㅂ526ㅁ | EQ0000013959 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 814.7-ㅂ526ㅁ | EE0000013230 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
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