통합검색

서평정보
저자 산도르 엘릭스 카츠가 10년간 ‘슬로푸드 건강법’을 몸소 실천해온 천연 발효식품에 관한 이야기와 발효식품 만드는 법을 담은 책 에이즈 환자였던 저자는 직접 ‘발효식품’을 만들어 먹으면서 지금도 건강하게 살아가고 있다 발효식품에 대한 저자의 열정적인 관심과 애정은 발효식품을 만드는 차원을 넘어서 세계 각국의 발효식품을 배우고 연구하며 발효식품의 효용성과 가치를 알리는 발효식품 전도사로 활동하고 있다 세계 천연 발효식품들을 크게 7가지 범주로 분류 정리 1채소 발효식품 2콩 발효식품 3유제품 발효식품 4빵과 팬케이크 5발효시킨 곡물로 만든 죽과 음료 6곡물을 넣지 않는 발효음료와 곡물로 만드는 발효음료 7식초에 이르기까지 다양한 세계 천연 발효식품을 총망라...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 574.024-ㅋ296ㅊ2 | EU0000002470 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타