메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(마스터 셰프와 함께하는) 드레싱 & 소스 간단 레시피  표지이미지

(마스터 셰프와 함께하는) 드레싱 & 소스 간단 레시피

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791188105397
  • 저   자: 김세한 지음
  • 발행인: 지식인
  • 발행사항: a서울 :b지식인,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a239 p. :b천연색삽화 ;c21 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

드레싱은 식품에 첨가하는 차가운 액체 형태의 재료로 채소 과일 등에 뿌려 먹는 것을 말하는데 음식의 맛과 향미를 더해준다 소스는 음식 본연의 맛을 깊게 하며 다른 요리가 가지고 있는 미세하고 섬세한 맛의 차이를 통합한다 여기서는 이 두 가지에 대한 간단 레시피를 독자들이 이해하기 쉽도록 하여 만드는데 어려움이 없다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타