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서평정보
드레싱은 식품에 첨가하는 차가운 액체 형태의 재료로 채소 과일 등에 뿌려 먹는 것을 말하는데 음식의 맛과 향미를 더해준다 소스는 음식 본연의 맛을 깊게 하며 다른 요리가 가지고 있는 미세하고 섬세한 맛의 차이를 통합한다 여기서는 이 두 가지에 대한 간단 레시피를 독자들이 이해하기 쉽도록 하여 만드는데 어려움이 없다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.5541-ㄱ785ㄷ | EU0000003042 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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