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미스터비니, 과자의 기본을 다루다  표지이미지

미스터비니, 과자의 기본을 다루다

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  • ISBN: 9791161340579
  • 저   자: 김재호 지음
  • 발행인: 터닝포인트
  • 발행사항: a서울:b터닝포인트,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a248 p.:b삽화;c26 cm
  • 주기사항: a재료의 이해부터 기본 레시피 활용 방법까지 제과 완벽 마스터
  • 북링크 MARC

서평정보

오픈 59초 만에 한 달 수업 마감섬세한 이론 수업으로 유명한 베이킹 클래스 ‘미스터비니’의 제과 노하우 전격 공개홈베이커들 사이에서 ‘마카오 안 부러운 에그타르트 레시피’로 유명한 미스터비니의 첫 제과 책 클래스에서 이론을 중시하기로 알려진 미스터비니가 제과의 기본에 대해 꼼꼼하고 상세하게 알려준다미스터비니 과자의 기본을 다루다는 크게 세 파트로 구분된다 파트 1에서는 과자를 구성하는 기본 재료부터 기본 도구 기본 상식 작업 전 준비를 상세히 소개하여 제과에 대한 전반적인 지식을 쌓도록 도와준다 파트 2에서는 10가지의 기본 과자 레시피와 5가지의 크림 레시피를 공개한다 특히 ‘간단 재료 비율’로 알려주는 미스터비니만의 레시피는 1g 단위로 나뉘는 계량법이 어렵게 느껴지는 홈베이커들에...

연령별 선호도

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