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서평정보
한국인이 가장 많이 먹는 고기 1위는 “삼겹살” “삼겹살의 슬픈 역사” “일본 자본이 만든 양돈산업” 혹자들 주장에 돼지고기 역사를 바로잡기 위해 전문가들 의기투합 맛 칼럼리스트 황교익은 여러 예능 방송프로에 출현해 한국인이 삼겹살을 많이 먹게 된 데는 1960년대 일본으로 돼지고기를 수출하는 과정에서 수출 잔여육으로 삼겹살과 족발 내장 머리 등이 싼 값에 국내에 풀렸기 때문이라고 말한다 그리고 1960년대1970년대 대한민국에 대규모...
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도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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