메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
왜 유독 그 가게만 잘될까 : 줄 서는 가게에 숨겨진 서비스와 공간의 비밀  표지이미지

왜 유독 그 가게만 잘될까 : 줄 서는 가게에 숨겨진 서비스와 공간의 비밀

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791130617565
  • 저   자: 현성운 지음
  • 발행인: 다산북스
  • 발행사항: a서울:b다산북스,c2018
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a267p.:b천연색삽화;c22cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

“장사는 그렇게 하는 게 아닙니다”외식업 CEO들이 가장 만나고 싶어 하는 국내 최고 외식 서비스 전문가16년간 2000개의 매장을 발로 뛰며 찾아낸 잘되는 곳들의 법칙나름 내공 있고 오래 장사했다고 자부하는 사장님들에게 “장사는 그렇게 하는 게 아닙니다”라고 당차게 조언하는 여자가 있다 27살에 롯데그룹 ‘TGI FRIDAYS’의 최연소 점장으로 발탁된 이후 ‘본죽’ ‘죠스떡볶이’ ‘바르다 김선생’ 등 국내 최고의 외식 프랜차이즈 기업에 몸담으며 서비스 운영 매뉴얼을 구축하고 교육시킨 ㈜외식인의 대표 현성운이다 ‘사람들이 필요로 하는 것을 찾아 구체화하는 일’에 탁월한 능력을 발휘하는 그녀는 16년간의 현장 경험을 바탕으로 다져진 자신만의 ‘촉’으로 장사 잘되는 가게와 장사 안 되는 가게의 이유...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타