통합검색

서평정보
일상식부터 전통식까지 기초지식부터 전문기술까지 131가지 중국 밀가루 요리 레시피를 소개한다 중국 밀가루 요리의 대가라 불리는 저자가 40여 년간 축적한 지식과 기술 노하우를 총망라한 책으로 밀가루 요리의 역사와 문화부터 재료 도구 기술 조리법까지 이론과 실전을 모두 아우르고 있다 전문가뿐만 아니라 요리 초보자도 누구나 쉽게 따라할 수 있도록 조리 과정을 한눈에 보여주는 1000여 장의 사진과 복잡한 성형 기술을 알려주는 QR코드를 수록했다중국 밀가루 요리의 모든 것을 담았다이론과 실전을 아우르는 국보급 요리 대가의 40년 비법서중국 면식麵食 업계의 대가라 불리는 저자가 40여 년간 축적한 지식과 기술을 모아 한 권의 책으로 펴냈다 면식이란 밀가루로 만든 음식을 총칭하는 말로 『중...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.52-ㅈ262ㅈ | EM0000155054 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | R 594.52-ㅈ262ㅈ | EU0000020292 | 대출불가 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타