통합검색

서평정보
상권 없는 후미진 곳에 8평짜리 골목 식당으로 시작해 자리 잡고 성공하기까지 두 번의 변화 그리고 세 번째 식당 인기를 모았던『4천만 원으로 작은 식당 시작했습니다』후속편 10년간의 ‘두번째 부엌 이야기’를 통해 식당 만들기와 운영법 장사꾼의 삶을 맛본다 처음 식당을 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 골목 식당에서 시작해키워나가는 작은 식당 창업과 운영 이야기“창업 이전보다 높아진 노동 강도와 시간 불안해진 삶 줄어든 수입이 사람을 쫄게 만든다 그러나 그것들을 극복했을 때 우리는 또 얼마나 강해질 것인가 내 일터를 직업을 만들어 냈다는 자부심과 두려움을 떨쳐 버린 강한 맷집 할 수 있는 것들이 늘어나는 것 바닥으로 떨어져도 겁나지 않는 용기… 같은 것이 작은 식당 10년 차의...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 325.21-ㄱ846ㅇ | EM0000153752 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타