통합검색

서평정보
이래도 요리 할래그럼 이렇게 요리 해보자전작 『요리사 요리책을 말하다』에서는 “이래도 요리 할래”라고 건방지게 말문을 열었기에 『요리사 요리로 말하다』에서는 그에 대한 답을 하고자 한다 일단 레스토랑에서 많이 접할 수 있는 파스타에 대한 꽤 심각한 내용을 언급한 다음 피자에서 중요한 화덕 밀가루 치즈에 관해 자세히 설명한다 밀가루 요리를 마스터했다면 어렵고 지루할 수 있지만 고기에 대해 알아두라고 말한다 고기를 맛있게 요리하기 위해서는 기술 이전에 동물의 고기가 접시 위에 오를 때까지의 과정에 대해 이해할 필요가 있다고 스테이크를 잘 굽게 되었다면 다음은 말이 많았던 또는 말이 많은 분자요리나 수비드 그리고 뉴 노르딕 퀴진에 관해 알아보자 몰랐던 부분이라면 이론을 정립하는데 충분히...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.5-ㅍ15ㅇ | EU0000006582 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타