메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
요리사, 요리로 말하다 : 그래도 요리하겠다고?  표지이미지

요리사, 요리로 말하다 : 그래도 요리하겠다고?

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791187384168
  • 저   자: Fabio 지음
  • 발행인: 도림북스
  • 발행사항: a남양주:b도림북스,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a335 p.:b삽화;c23 cm
  • 주기사항: a색인수록
  • 북링크 MARC

서평정보

이래도 요리 할래그럼 이렇게 요리 해보자전작 『요리사 요리책을 말하다』에서는 “이래도 요리 할래”라고 건방지게 말문을 열었기에 『요리사 요리로 말하다』에서는 그에 대한 답을 하고자 한다 일단 레스토랑에서 많이 접할 수 있는 파스타에 대한 꽤 심각한 내용을 언급한 다음 피자에서 중요한 화덕 밀가루 치즈에 관해 자세히 설명한다 밀가루 요리를 마스터했다면 어렵고 지루할 수 있지만 고기에 대해 알아두라고 말한다 고기를 맛있게 요리하기 위해서는 기술 이전에 동물의 고기가 접시 위에 오를 때까지의 과정에 대해 이해할 필요가 있다고 스테이크를 잘 굽게 되었다면 다음은 말이 많았던 또는 말이 많은 분자요리나 수비드 그리고 뉴 노르딕 퀴진에 관해 알아보자 몰랐던 부분이라면 이론을 정립하는데 충분히...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타