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서평정보
『조리과학』 교재는 식품의 조리원리를 이해하기 위한 기본적인 과학지식을 중심으로 구성하였다 먼저 식품의 구조와 물성에 가장 큰 영향을 미치는 물의 작용을 살펴보고 식품을 원료별로 세분화하여 구성성분의 특성과 다양한 조리과정 중에 일어나는 과학적인 변화를 설명하였으며 조리된 식품의 품질을 평가하기 위한 기기적·관능적인 방법을 소개하였다 본 교재는 『조리원리』에서 학습한 기초원리를 심도 있게 학습하기 위한 과정으로 최근의 문헌과 연구자료를 참고...
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도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 방통 594-ㄱ769ㅈ | EM0000163308 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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