통합검색
서평정보
하루에 재료 한 가지 그 두 번째 시리즈의 주인공은 바로 ‘양파’입니다 양파 역시 우리 밥상에 빠지지 않고 올라오는 식재료인데요 그냥 먹으면 아삭하면서도 알싸한 맛에 입맛을 돋우고 굽거나 볶아먹으면 달달한 맛에 감칠맛까지 더해져 천연 조미료라고 해도 과언이 아니죠 까도 까도 계속해서 나오는 양파의 매력 속에 한번 빠져보시겠습니까 『ONION 양파로 만드는 40가지 레시피』는 그동안 밥상 위에서 부재료로만 쓰이던 양파를 당당한 주연...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.5535-ㅇ948ㅇ | ED0000033257 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타