통합검색

서평정보
“샌드위치만큼 「집에서 바로 만들어 먹어야」맛있는 요리는 없다”이 책에서 소개하는 샌드위치 레시피는아침으로도 브런치로도 점심으로도 손님이 왔을 때도「바로 만들어 먹는다」는 것이 기준이다“유명 빵집의 샌드위치가 「왜」 맛있는지를 철저하게 분석”바게트 식빵 치아바타 캉파뉴 크루아상 베이글 머핀 토르티야 번 등을 이용한추억의 샌드위치부터 요즘 유행하는 샌드위치까지레시피 106가지 소개“샌드위치의 맛이 비교가 안 될 정도로 달라지는 것은아주 사소한 이유에서다”빵에 따라 달라지는 샌드위치 레시피 재료의 손질과 다루는 방법샌드위치의 포장과 커팅 완성 후 식탁에 올리기까지의 노하우 등간단하고 사소하지만 맛있고 맛없고를 좌우하는 비법을 소개또한샌드위치와 잘 어울리는딥 소스 사이드...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.554-ㅇ825ㅇ | EA0000045519 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.554-ㅇ825ㅇ | EQ0000022716 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타