통합검색

서평정보
엄마도 모르는 맛의 비밀양념공식 요리법호텔한식요리의 대가 을지대학교 식품산업외식학과 교수 EBS 최고의 요리비결 저자로 유명한 신미혜 요리연구가의 신작 식재료와 맛의 황금비율에 대한 연구를 거듭한 끝에 드디어 양념공식 요리법으로 요리 초보부터 고수까지 아우르는 진정한 맛의 비결을 공개한다◆수학 공식처럼 맛이 딱 떨어지는 요리 해법한식에는 요리의 양과 관계없이 같은 맛을 낼 수 있는 원칙이 있다 바로 ‘맛의 황금비율’이다 이 책은 한식 요리의 달인 신미혜 선생님이 30년간 연구한 맛의 노하우를 담았다 특히 양념장 조림장 소스 김칫소 만드는 법까지 한식에서 자주 사용하는 35가지 양념의 황금비율을 정리하였다◆한 번만 살펴보면 30년 요리 고수의 맛을 낸다주방에만 들어가면 허둥대는...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.5-ㅅ832ㅇ | EL0000028713 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타