메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
더 푸드 랩  : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!  표지이미지

더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788931455625
  • 저   자: J. 켄지 로페즈-알트 저;임현수 번역
  • 발행인: 영진닷컴
  • 발행사항: a서울:b영진닷컴,c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a956 p. :b천연색삽화, 도표 ;c29 cm
  • 주기사항: a(The)food lab : better home cooking through science a원저자명: J. Kenji Lopez-Alt
  • 북링크 MARC

서평정보

뉴욕 타임즈The New York Times 선정 베스트셀러제임스 비어드 어워드James Beard Award에서 제네럴 쿠킹General Cooking 분야 선정국제 요리 전문가 협회the IACP 올해의 요리책Cookbook of the Year Award 선정아마존닷컴wwwamazoncom ‘Celebrity TV Show Cookbooks’ 분야 베스트셀러 1위텔레비전은 물론 유튜브와 같은 영상 매체 그리고 sns까지 우리는 다양한 채널을 통해서 무수하게 많은 음식과 조리법을 접한다 이런데 이와 같은 다양한 조리법들은 종종 서로 충돌하는 의견들도 있다 이처럼 소위 ‘전문가’라고 말하는 이들의 의견이 충돌할 때 일반인인 우리는 어떤 의견이 맞는 것인지 혼란스러울...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책