메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
옥스퍼드 음식의 역사 : 27개 주제로 보는 음식 연구  표지이미지

옥스퍼드 음식의 역사 : 27개 주제로 보는 음식 연구

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788998439781
  • 저   자: 제프리 M. 필처 엮음;김병순 옮김
  • 발행인: 따비
  • 발행사항: a서울:b따비,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a847 p.;c25 cm
  • 주기사항: a(The) oxford handbook of food history a원저자명: Jeffrey M. Pilcher a감수·해제: 주영하
  • 북링크 MARC

서평정보

“음식의 역사는 오랫동안 아마추어의 취미라고 비웃음을 사다가 마침내 고품격의 학문 중 하나로 그 전문적 지위를 인정받았다”“음식이 학문의 대상이 된 이후의 음식의 역사 맛의 역사의 연구 성과를 분야별로 갈무리하고 이후의 연구 방향을 제시하는 음식학 연구의 에센스”...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책