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서평정보
한국에서 20년째 거주 중인 귀화 일본인의 요리책 일본에서 건너온 훌륭한 일본 요리 번역서들이 많지만 가까운 나라임에도 식재료나 양념 등에서 많은 차이가 있다는 것이 요리를 따라 하는 분들에게는 다소 아쉬운 점이었을 것입니다 그래서 좀더 한국인의 입맛 주변에서 쉽게 구할 수 있는 재료로 만든 히데코식 일본 요리를 선보였습니다 한국의 제철 식재료에 집중하다 무려 2년간 사계절을 두 번이나 돌며 책 작업에 매진했습니다 제철에 나는 재료들을 십분 활용하기 위해 봄이면 산에 들에 나는 봄나물 여름이면 오이 토마토와 맛있는 과일 가을이면 우엉 밤 버섯 등 몸에 좋은 식재료와 겨울이면 싱싱하고 맛있는 해산물을 주로 활용해 메뉴를 구성했습니다 덕분에 책에 등장하는 80여 가지 메뉴들은 계절감을 살릴...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.523-ㄴ36ㅎ | ED0000036342 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.523-ㄴ36ㅎ | EQ0000024995 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
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- 70대
- 80대
- 기타