메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
토마토가 다한 요리 : 셰프만 알고 있는 토마토 비밀 레시피 33  표지이미지

토마토가 다한 요리 : 셰프만 알고 있는 토마토 비밀 레시피 33

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791188053919
  • 저   자: 김봉경 지음;방문수 사진
  • 발행인: 비전비엔피
  • 발행사항: a서울:b비전비엔피:b이덴슬리벨,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a143 p.:b사진;c24 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

토마토가 빨갛게 익으면 의사 얼굴은 파랗게 질린다라는 말이 있을 정도로 토마토가 우리 몸에 좋다는 것은 누구나 알고 있다 그러나 마트에 가면 탱글탱글 잘 익은 토마토를 보면서 군침이 돌다가도 저걸 어떻게 먹어야 하나 싶어 선뜻 장바구니에 담지 못한다 《토마토가 다한 요리》는 맛있고 건강에 좋은 토마토로 만들 수 있는 셰프의 비밀 레시피 33가지를 담은 토마토 요리책이다 그동안 토마토를 주스나 샐러드로만 먹었다면 이 책을 보면서 토마토...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책