메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
맛있는 요리에는 과학이 있다  표지이미지

맛있는 요리에는 과학이 있다

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788970653655
  • 저   자: 아라후네 요시타카 외 지음;김나나;주미경;이여주 옮김
  • 발행인: 홍익출판사
  • 발행사항: a서울:b홍익출판사,c2013
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a311 p.:b삽화;c25 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a맛에 놀라고, 숨어 있는 과학에 또 한번 놀란다! aなるほどなっとく!おいしい料理には科學 (わけ) がある大事典 a아라후네 요시타카의 한자명은 '荒船良孝'임
  • 북링크 MARC

서평정보

맛있는 요리를 만드는 과학의 마법음식과 관련된 다양한 과학적 원리를 쉽고 재미있게 풀어낸 책 『맛있는 요리에는 과학이 있다』 단순해 보이는 요리법이더라도 그 행간에 존재하는 원리를 모르면 제대로 된 맛을 내기가 힘들다 이 책에서는 다양한 이력을 가진 9명의 저자들이 튀김 조리법부터 야채...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책