메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
천연발효빵  표지이미지

천연발효빵

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788996498872
  • 저   자: 이주화 쓰고 굽다;한수정 사진
  • 발행인: 백년후
  • 발행사항: a서울:b백년후,c2013
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a357 p.:b천연색삽화;c21x21 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a(한살림 빵 선생 이주화의) 천연발효빵 a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

천연발효빵만이 진정한 건강빵이며 자연을 담은 슬로푸드다 천연효모 배양에서 케이크 굽기까지 쉽고 만만한 천연발효빵 레시피 100 “내가 만드는 빵에는 안 넣어도 되고 안 먹어도 되는 재료들은 없다 밀가루, 물, 자연에서 배양한 천연효모가 전부이다 이렇게 구운 빵은 어떤 빵보다도 맛있고 건강하다 이는 처음 빵을 만들던 때부터 부단히 진행된, 건강하고 맛있는 빵 만들기 실험에서 찾아낸 결과이다 그리고 이것이야말로 내가 늘 머릿속에 지니고 있던 진짜 건강한 빵, 천연발효빵이었다” p6 화학적 합성물, 첨가물 없는 100 자연에서 얻은 빵, 천연발효빵천연발효빵의 저자 이주화가 생각하는 건강한 빵은 순수한 자연의 상태로 남아 있는 빵이다 그것은 빵에 어떠한 화학적 합성물이나 첨가...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책