통합검색

서평정보
천연발효빵만이 진정한 건강빵이며 자연을 담은 슬로푸드다 천연효모 배양에서 케이크 굽기까지 쉽고 만만한 천연발효빵 레시피 100 “내가 만드는 빵에는 안 넣어도 되고 안 먹어도 되는 재료들은 없다 밀가루, 물, 자연에서 배양한 천연효모가 전부이다 이렇게 구운 빵은 어떤 빵보다도 맛있고 건강하다 이는 처음 빵을 만들던 때부터 부단히 진행된, 건강하고 맛있는 빵 만들기 실험에서 찾아낸 결과이다 그리고 이것이야말로 내가 늘 머릿속에 지니고 있던 진짜 건강한 빵, 천연발효빵이었다” p6 화학적 합성물, 첨가물 없는 100 자연에서 얻은 빵, 천연발효빵천연발효빵의 저자 이주화가 생각하는 건강한 빵은 순수한 자연의 상태로 남아 있는 빵이다 그것은 빵에 어떠한 화학적 합성물이나 첨가...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.71-ㅇ885ㅊ | EM0000125996 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타