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(맛있는 요리를 위한)밑손질 and 조리 방법  표지이미지

(맛있는 요리를 위한)밑손질 and 조리 방법

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  • ISBN: 9788931580358
  • 저   자: 마츠모토 나카코 지음;강정원 옮김
  • 발행인: BM성안당
  • 발행사항: a서울:bBM성안당,c2017
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a255 p.:b천연색삽화;c24 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a과일·육류 생선까지 모든 식재료 손질법 완전 정리! aもっとおいしく料理の腕が上がる! 下ごしらえと調理テク a원저자명: 松本仲子
  • 북링크 MARC

서평정보

요리 솜씨가 좋다고 하면 흔히 굽고 튀기는 등의 복잡한 조리 과정을 생각하겠지만 그보다 더 중요한 것은 바로 식재료를 올바르게 손질하는 것이다 양상추 샐러드는 손으로 대충 찢어 만들기만 되는 아주 간단한 요리지만 물기를 잘못 빼면 드레싱을 뿌려도 싱겁고 맛이 없어진다 간단한 요리일수록 그만큼 밑 손질이 중요하며 요리의 맛을 좌우할 뿐만 아니라 드는 수고와 시간과도 깊은 연관이 있다 이 책은 각 식재료의 특성을 살려 더 신선하고 맛있게 즐길 수 있도록 올바르게 손질하는 노하우를 담았다 채소 육류 해산물 등 각 식재료의 손질법을 과정컷을 통해 알기 쉽게 소개하였다 그리고 음식을 조리할 때 필요한 기본 상식을 한 번 더 짚어주고 조림 무침 볶음 구이 튀김 찜 요리까지 각종 조리법을 상...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

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