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서평정보
요리 솜씨가 좋다고 하면 흔히 굽고 튀기는 등의 복잡한 조리 과정을 생각하겠지만 그보다 더 중요한 것은 바로 식재료를 올바르게 손질하는 것이다 양상추 샐러드는 손으로 대충 찢어 만들기만 되는 아주 간단한 요리지만 물기를 잘못 빼면 드레싱을 뿌려도 싱겁고 맛이 없어진다 간단한 요리일수록 그만큼 밑 손질이 중요하며 요리의 맛을 좌우할 뿐만 아니라 드는 수고와 시간과도 깊은 연관이 있다 이 책은 각 식재료의 특성을 살려 더 신선하고 맛있게 즐길 수 있도록 올바르게 손질하는 노하우를 담았다 채소 육류 해산물 등 각 식재료의 손질법을 과정컷을 통해 알기 쉽게 소개하였다 그리고 음식을 조리할 때 필요한 기본 상식을 한 번 더 짚어주고 조림 무침 볶음 구이 튀김 찜 요리까지 각종 조리법을 상...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.5-ㅁ286ㅁ | ED0000024188 | 연체중 | 2025/05/04 | 0 | 로그인 필요 |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.5-ㅁ286ㅁ | EU0000011202 | 연체중 | 2025/02/21 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
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- 2
- 0
- 영유아
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